ランチ
- TOP
- ランチ

ランチコース
価格は全て税込です。コースの内容は下記のとおりです。
- 鉄板焼(焼野菜・メイン)
- サラダ
- 那須和牛の小鉢
- お食事(白飯・那須和牛とごぼうの混ぜご飯・ハードロールパン・ガーリックライス+630円)
- スープ(パンの方)
- 赤だし(ご飯の方)
- ハーブティ
那須和牛切り落しランチ(数量限定・130g・A4ランク以上) ステーキを形成する際に出た那須和牛の切り落し肉をメインの鉄板焼きで。 |
2,700円 |
那須和牛サイコロステーキランチ(数量限定・130g・A4ランク以上)
ステーキを形成する際に出た那須和牛の端肉をお得なサイコロステーキで。 |
3,560円 |
那須和牛リブロースランチ(250g・A4ランク以上)
1枚250gのステーキをお二人で召しあがっていただきます。 |
お二人で11,270円 |
那須和牛100%ハンバーグランチ(150g)
A4ランク以上の那須和牛100%のハンバーグ。 |
3,200円 |
那須和牛ハンバーグ(100g)&切り落し(130g)ランチ
那須和牛100%のハンバーグと那須和牛の切り落し肉を鉄板焼で。(A4ランク以上) |
3,780円 |
那須和牛サーロインランチ(100g・A4ランク以上)
一番人気!ステーキといえば先ずはサーロイン。 |
5,770円 |
那須和牛ヒレランチ(100g・A4ランク以上)
最も柔らかい部位の一つ。ヒレ。 |
7,100円 |
那須和牛ミスジランチ(100g・A4ランク以上)
二番人気の希少部位ミスジ。 |
5,950円 |
那須和牛 ランプorイチボ ランチ(100g・A4ランク以上)
腿の付け根あたりの味わいある部位ランプまたはイチボ。好きな人は好きな部位です。 |
4,770円 |
那須和牛シンシンランチ(100g・A4ランク以上)
腿の中の赤身の部位。赤身肉が好きな方にはお勧めです。 |
4,580円 |
那須和牛トモサンカクランチ(100g・A4ランク以上)
腿の中にあるサシがしっかりと入った部位。脂の旨さも味わえます。 |
6,420円 |
特選とちぎ和牛匠サーロインランチ(100g・A5ランク・BMS10以上の特上肉)
栃木県の最高峰和牛”とちぎ和牛匠”。やわらかくとろけるような味わい。 |
7,810円 |
特選とちぎ和牛匠ヒレランチ(100g・A5ランク・BMS10以上の特上肉)
栃木県の最高峰和牛”とちぎ和牛匠”。やわらかくとろけるような味わい。 |
9,950円 |
特選とちぎ和牛匠ミスジランチ(100g・A5ランク・BMS10以上の特上肉)
栃木県の最高峰和牛”とちぎ和牛匠”。やわらかくとろけるような味わい。 |
|
カナダ産オマール海老 ランチ(400gから450g程度)
カナダ産のオマール海老がメイン。蟹のような濃い味わい。海老ミソも絶品。 |
|
宮城県産 蝦夷あわび(150g程度)
宮城県塩釜港直送の蝦夷あわび。 |
5,880円 |
宮城県産 蝦夷あわび(250g程度)
宮城県塩釜港直送の蝦夷あわび。 |
8,760円 |
宮城県産 蝦夷あわび(300g程度)
宮城県塩釜港直送の蝦夷あわび。 |
10,260円 |
単品・追加メニュー
100gのステーキではもの足りないという方のためにランチのメインを追加していただけます。
那須和牛ハンバーグ(100㌘) | 1,260円 |
那須和牛サーロイン(100㌘・A4ランク以上) | 4,510円 |
那須和牛ヒレ(100㌘・A4ランク以上) | 5,840円 |
那須和牛ミスジ(100㌘・A4ランク以上) | 4,690円 |
那須和牛ランプ(100㌘・A4ランク以上) | 3,510円 |
那須和牛イチボ(100㌘・A4ランク以上) | 3,510円 |
那須和牛シンシン(100㌘・A4ランク以上) | 3,320円 |
那須和牛トモサンカク(100㌘・A4ランク以上) | 5,160円 |
特選とちぎ和牛匠サーロイン(100㌘・A5ランク・BMS10以上) | 6,550円 |
特選とちぎ和牛匠ヒレ(100㌘・A5ランク・BMS10以上) | 8,690円 |
特選とちぎ和牛匠ミスジ(100㌘・A5ランク・BMS10以上) | 5,490円 |
カナダ産 オマール海老(400㌘から450㌘程度) | 4,500円 |
宮城県産 蝦夷あわび(150㌘程度) | 4,620円 |